Blog Toko
Temukan event, kabar terbaru, dan promosi terbaru di sini!
Apr 07, 2021
Starla Bag

Punya tas cantik tapi cuma bisa diselempang doank? Atau tasnya cuman bisa di ransel? Udah belinya muahal tapi nggak sebanding sama kualitasnya😭


Tas ransel dengan bahan berkualitas dan di lengkapi dengan fitur yang inovatif 👇👇👇

STARLA BAG di produksi untuk dijadikan partner segala aktivitas.


Bisa dipakai untuk bunda maupun dipakai anak bunda seperti pergi ke kantor, sekolah, traveling maupun kuliah.


Bisa 3 Pemakaian

✅ Bisa di Selempang

✅ Bisa di Jinjing

✅ Bisa di Ransel


Ada 2 ruang yang luas, bisa memuat semua kebutuhan bunda seperti notebook, botol minum, buku catatan, mukena, pouch makeup, dompet, charger, gadget, handsanitizer, masker,tisu basah/kering dan lain sebagainya.


STARLA BAG Ringan dan nyaman di pakai, tidak akan membebani pundak bunda walaupun di pakai seharian 🎒😍


Barang-barang pentingnya tetap rapih dan tidak tercampur aduk.


Detil jahitan dan kualitas bahan yang dipakai akan menarik perhatian siapapun yang melihatnya. Karena memberikan pesan ELEGAN!


Setiap pilihan warna yang kami desain menggambarkan karakter wanita muda yang hangat, ramah yang memiliki keberanian dan rasa percaya diri.


Selalu ada kegembiraan dan keanggunan seorang wanita yang cerdas dan penuh tanggung jawab.

Itulah yang menjadi alasan mengapa kami memberikannya nama STARLA Bag.


Kenyamanan dan modelnya yang mewah membuat siapapun yang memakainya menjadi lebih percaya diri.

 

Begitu banyak orang akan bertanya bagaimana bunda bisa mendapatkan tas cantik yang multifungsi ini.

Produk yang Diulas :
STARLA Bag by MANJUA
Apr 07, 2021
Suka jalan-jalan, mau tas yang nyaman dipakai?

NINDYA BAG adalah pilihan yang tepat buat kamu 😍


Selain nyaman, kamu juga mau dong model tas yang cantik dan bikin orang-orang jadi ngelirik kamu?

NINDYA BAG hadir untuk memenuhi kebutuhanmu.


Tas selempang cantik, ringan dan nyaman di pundak.

bikin penampilan kamu makin menarik, kamu akan terlihat elegan dan semakin percaya diri 😍

🔸Desain tas cantik.

🔸Bahan tas kuat.

🔸Aksesoris tebal dan awet.

🔸Tetap ringan dan nyaman dipakai.

🔸Tidak membebani pundak.

Produk yang Diulas :
NINDYA Bag by MANJUA
Apr 07, 2021
😱Tas yang bahannya kasar bikin nggak nyaman siku tangan. Solusinya?

Coba Pratistha Bag.

Percantik style bunda dengan tas MANJUA 😍

PRATISTHA BAG cocok banget di pake sehari-hari untuk menemani daily aktivitas ataupun di gunakan untuk acara formal.


Tas yang dibuat dari bahan sintetis kulit yang lembut dan ADEM jika mengenai kulit tangan kakak.


Kualitas bahan yang lembut menjadikan tas ini berkesan MEWAH. Cocok sekali jika di padupadankan dg outfit harian kakak.


Cocok untuk berpergian, dipakai acara formal ketika harus bertemu dengan banyak orang maupun acara santai.

Dengan ukuran 32 cm x 14 cm x 30 cm, menjadikan Pratistha Bag ini bisa muat semua barang penting yang biasa kakak bawa.

Laptop, file kerja, bekal makan siang, botol minum, kacamata, mukena, alat makeup, payung lipat, tissue, handuk kecil, dompet panjang muat semua dalam satu tas loh.


Praktis dan simple. Ruang tasnya luas.

Jadi semua kebutuhan penting lainnya bisa masuk dalam satu tas.


PRATISTHA BAG ringan dan nyaman di pakai, mempunyai 1 ruang yang luas bisa membawa semua keperluan bunda.

Dengan tambahan tali selempang yang tebal dan bisa di atur sesuai keinginan bunda 😉✨


Ada 4 pilihan warna menarik yang bisa di mix and match dengan outfit bunda seperti warna merah, cokelat, hitam dan beige.


👜 Kelebihan Pratista Bag 👜

✅ Muat Laptop 14 inchi

✅ Bahan kulit sintetis yang tebal, halus, ringan, dan nyaman dipakai

✅ Warna tas tidak pudar dan tidak mudah mengelupas sekalipun sudah dipakai berbulan-bulan

✅ Ada 2 Kantong dibagian kiri dan kanan tas

✅ Ada 1 Kantong berseleting dibagian belakang tas yang multifungsi

✅ Aksesoris pakai warna Gold yang tebal dan kuat

✅ Handle tas kokoh dan kuat, nyaman dijadikan tas tangan serta aman untuk bawa barang penting

✅ Ada tali panjang yang bisa diatur untuk model tas dislempang

✅ Dilengkapi furing dalam tas yang tebal

✅ Reselting anti slip

✅ Ada Logo Manjua jadi dijamin produk 100% Asli buatan Manjua

✅ Bisa 2 style sekaligus bisa jadi tas tangan atau tas selempang

Produk yang Diulas :
PRATISTHA Bag by MANJUA